Над прошлым кружит старое враньё

Над прошлым кружит старое враньё,
Как над убитыми в сражениях вороньё.
И павшие за правду не поймут
Зачем о них живым сегодня врут.
Метёт метель листков календарей
И света всех потухших фонарей
Так не хватает видеть эти лица,
Но кто-то помнит и гордится...


Рецензии