Выпей яду!
Совсем завял –
Голова – что репей косматый –
На солнце – в усмерть.
Говорю – выпить надо! -
По кораблям
Голубей в звонких лужах
Стреляет с чувством –
Что герой – обалдевший юнга,
Внезапный май.
Облака так похожи на толстых кошек!
Ты сегодня граждан не обижай -
По весне все сделались тонкокожи.
Выпей яду лучше. Потом – вокзал
Закусить возьми – он хорош на запах.
Поезда так чАсты, что можно плакать
Оттого, что частые поезда.
Захоти в Москву. Говорят, легко –
Если захотев, разбежаться сможешь.
Выпей, слышишь, новое молоко
Из вокзала с городом.
Хлебной крошкой
Облетают бабушки на асфальт –
Потому и птицы.
А птицы – гадят! –
На ладони – наглые! – площадям…
Не забудь, смотри, о счастливом яде.
01.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032608271
Виктория Фэ 30.03.2011 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо!
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 03.04.2011 22:38 Заявить о нарушении
а остальное, май.. да.. придется ждать, но придет ведь, куда денется..)
Виктория Фэ 04.04.2011 17:59 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 05.04.2011 00:19 Заявить о нарушении