***

Уничтожь тёплый воздух в своих небесах.
Распусти белый флаг над простором полей.
Свежий ветер пусть будет в твоих волосах.
По коробкам пустым свою скуку развей.
Ощути в себе звук одиноких пустот.
Переполни нутро свежей влагой дождей.
Подари себе силу вселенских широт.
Не робей, не болей, ни о чём не жалей.


Рецензии