Не могу!

Не могу я сказать, что же есть "тишина".
Не могу я сказать, почему - не в Раю.
Не могу рассказать, почему тяжело.
Не могу рассказать, почему я люблю.
Что же есть "не могу" - я не знаю сама:
То ли трусость, уныние, гордыня, иль боль...
Но я знаю одно: нужно всё претерпеть,
Для того, чтоб построить свой Город - Герой.
Я не спорю: бывают вокруг холода!
Как закружат, замкнут и хоть волком ты вой.
Да, сама я - волчица, и вся в этом беда.
Научилась одна жить ... Тяжело жить одной ...


Рецензии
Оксаночка, ты не одна!!! Я всегда рядом!!! Будь веселее:))

Владимир Лапушинский   14.04.2011 20:16     Заявить о нарушении
Я вернулась !!!!!!!!!!!

Оксана Леонова 90   27.07.2011 04:44   Заявить о нарушении