По счетам

Липкий бьянко. Сумерки богов.
К Ницше лучше белое вино.
Красное – к Бодлеру. Сотня слов –
Автоматной очередью. Но –
Бесполезно. Каменеет лоб.
Сплюнешь брызги битого стекла
В мостовую. Горький шоколад.
Бесконечно сладкий флирт. Эзоп
На каком-то зверском языке
Что-то заплетается изречь.
Разнуздалась на свободе речь.
Поглощает летнее кафе
Мания безделья. Слабость тел
Суждена наутро для людей –
Удивляться страшной пустоте
Дома – и тому, что кто-то съел
Душу – и под ложечкой сосёт –
Или выше – в ямке меж ключиц.
Горло – и совсем немного вниз.
Саксофон с лебяжьей шеей. Всё –
Исключительно легко. И мошкара.
Пальцы в паранойе - нервно Вам? –
Избегают липкости стола.
Кончен бал. Кто платит по счетам? 25.03.2011


Рецензии
Судя по всему, платить по счетам некому...

Андрей Владимирович Пронин   26.03.2011 23:59     Заявить о нарушении
Стандартно :) Некому... Платим сами :)

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   03.04.2011 22:39   Заявить о нарушении