***

Я остаюсь. Не заплачу. Забуду.
В шумной весне, с приоткрытою дверью.
Срок свой недолгий позже отбуду.
Спрыгну с окна облачившися в перья.
Белых фигур очертанья поблекли.
Ангельских крыльев с небес оперенье
Сыпется снегом. Блеск незаметный,
И явный для тех, кто имеет терпенье.


Рецензии