Что-то...
Как дальше жить,пока я не знаю...
Отпустить и забыть?Но это ведь сложно..
Если без него даже дышать невозможно.
Сквозь солнца лучи вижу я яркий образ,
И как прикоснуться к нему?Как улыбнуться?
Если в сердце его есть кто-то другой
Кто-то заполнил всю его душу,
И в жизни его для меня места нет.
Зачем тогда ждать? Зачем тогда слушать?
Того чего нет.И верить зачем?
Верить в судьбу и в нашу с ним встречу,
Состояться которой...не суждено...
Но я почему-то не теряю надежду,
Хотя изнутри меня болью всю жжет
Смотрю я на фото,где он вместе с ней-
Наверное для него никого нет родней
Хотя говорил,что всё это в прошлом,
Но меня очень часто сомнения гложат...
Может дело не в этом? дело не в ней?
Была бы я рядом-была бы родней..
Мне бы только узнать,возможно ли что-то,
Чтобы по напрасну его не тревожить...
Взять и приехать,но знать, что не зря
Что ждёт он и верит....и любит...меня
Я готова стать лучше,быть только его,
Греть солнцем сквозь тучи и дарить всё тепло.
Шептать по утрам ему:"Доброе утро"
Греть ужин на кухне и бродить с ним по лужам.
Греться на солнышке,гулять под дождём,
И это лишь МЫ...и это-ВДВОЁМ
Все свои дни и все мои ночи
Делить только с им и прочее-тоже.
счастье и жизнь-всё на двоих,
Мне бы на миг...к нему лишь на миг..
Свидетельство о публикации №111032608197