Плюрализм
Ухоженный, приличный индивид
Слегка поддатый, выбрит, загорелый
На шее цепь.. с иголочки прикид
Веселый черт, с улыбкой нагловатой
Душистый запах, дорогих сигар
Всем стало ясно, на одну зарплату
Не жил ни разу подлый суперстар
Спустился Ангел в ношенном костюме
Еще не падший, но уже не бренд
Не брит, не мыт, так доверявший Думе
И был обут блатными в секонхенд
Пахал бесплатно, силою привычки
Чего имел, того не уберёг
Нет за душой, в душе, нет даже нычки
И ясно всем, что ангелочек - лох
Кто поделил, лопату и корону
Куда девался к черту плюрализм
Диагноз прост: по телу, по больному
Весь дикий... раком прёт капитализм
Свидетельство о публикации №111032608184