Мы рабы, своей жизни

Мы рабы своей  жизни
И другой увы не будет ,
Над реальностью мы виснем
Мы рабы своих же судеб.

Плен который послан с выше
Адресован, и оставлен ,
Мы не ангелы ,а мыши
Для которых мир обезглавлен.

Мы давно нашли свой ракурс
Изогнулись, но не влезли ,
Только ветер дует в парус
Извергая бури лезвий .

Вот зима кончает тему
Делит снег до половины ,
Чтобы рабскую измену
Завалить под слой лавины ..


Рецензии