воспоминанья

Ветер уносит опавшие листья
Вечером дождь нагоняет тоску
Свет фаноря падает на тропинку
Где первый раз ты сказал мне люблю
Помню улыбку твою озорную
Помню как руки дрожали твои
Помню волненье и наши прогулки
Шквал эсмсок и стихи о любви
Но время летит и мчатся дни за днями
Давно по утрам телефон мой молчит
А сердце стучится и рвется на части
Я знаю,что это смогу пережить
Что было-проходит
Что будит-я жду
И верер утихнет
Когда я усну
          (моё.23 сентября 2010 год)


Рецензии