Шаг только

Шаг только, дальше лишь молчать,
Переступив порог ты это должен знать.
Тот шаг решает, изменяет всё,
Дает бывает что не знал ещё.

Один лишь шаг – одно мгновенье,
Даётся он с трудом, моё то мненье.
Переступить, начать того движенье
Не просто это – а есть ли откровенье?

Шаг в церковь, служба там идёт,
Услышь ты то, пусть глас твой подождёт.
Услышь слова, ту истину пойми,
Не просто так, ведь привели пути.

Тот шаг не прост, вся суть его в тебе,
Признайся в этом, признайся ты себе.
То от души, она звала тебя,
Не знал ты много, даже и себя…..


Рецензии
да, это правда один шаг может изменить многое в жизни...
как в хорошую, так и в плохую сторону...
дай Бог, чтобы шаги вели только к благу...

Спасибо большое. Понравилось.

Кристина Гиль   27.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
я переступил его, думаю ты понимаешь на какой я стороне.....

Евгений Васютин   20.04.2011 20:46   Заявить о нарушении