Нет предела

И я,
та, какой  знаешь меня только ты,
только ты единственный в этом мире, тоже не умею без тебя жить.
Ты – моя жизнь.
Ты,
чьей нежности нет предела, позволяющий и мне быть беспредельно-нежной с тобой.
Нежность моя и твоя нежность, они словно рождаются друг из друга,
как и наши ласки, и наши чувства, уносящие нас за пределы восприятия разума…
Ты вдохнул в меня это волшебство.
Без тебя я просто не умею дышать.
Ты – моё дыхание.

Май 2007


Рецензии