Возвращение

Здавать свои позиции зима не хочет
И снегом нам в лицо бросает и хохочет.
Последнюю красу для нас явить решив
И сахарною пудрою весь город завалив.
Принарядив деревья в белые одежды,
Из пуха одеяло расстелив,как прежде.


Рецензии