***
Хотя, конечно, сами постарались мы на славу!
Я буду помнить, дорожить тобой всегда!
Хотя,конечно,прежней я уже не стану!
Я столько раз пыталась все наладить,
Но,видимо,и я, и моя дружба больше не нужна!
Мы может только вместе все исправить...
Но только, если друг для друга мы важны!
Свидетельство о публикации №111032608047
Елена Плетнёва 26.03.2011 20:26 Заявить о нарушении