пожалела юнного мальчишку

Пожалела юнного мальчишку
За что сейчас страдаю я
Весь в наслажденье и утехе
А слезы льются у меня
Была ли фальш?
Один он знает...
Он наигрался и ушел
А мне лишь ветер подвывает
Иду босая под дождем
Мне жалости,увы не надо
Я заклинаю прекрати!
И "как дела?"-со смайликом улыбкой
Прошу ты больше не пиши


Рецензии