Рад ли я тебе...

Рад ли я тебе - увы , не знаю ,
Слов любви обычных не ищу .
То ли ты - обычное создание ,
то ли ты ... и я тебя хочу .

Хочешь смайлик ? Или просто здравствуй ...
Крылья ангела рисую не впопад .
Как всегда - немножечко я счастлив ,
Только крылья в даль умчаться не велят ...

И поэтому застрял я в этом мире ,
и погряз в грехе и в красоте ...
если хочешь быть моей любимой -
раздевайся , будь такой же , как и все ...

я же - зацелую твоё тело ,
утону в грехе и в красоте -
Чтоб ты ни мечтала , что мне делать -
я исполню сказку о тебе ...

рад ли я тебе - увы , не знаю ,
слов прекрасных больше не ищу .
Ты была моей большущей тайной ,
Но Тебя - ещё сильней люблю ...


Рецензии