Скользим по масляной поверхности сердец...

                Маргоше Мар , с любовью.

Скользим по масляной поверхности сердец ,
и стынь такая , что не отогреться...
Хочу туда , где мама и отец ,
хочу в мое шальное детство.

Там все понятно , кто нам друг , кто - так ,
саднят коленки , а не наши губы ,
там можно спрятаться - высок чердак ,
а если кто обидел - просто в зубы !

Там счастье - состояние души ,
с утра , в обед , и вечером , конечно ,
и бабушка вослед - оторва , отдышись ,
поешь вот пирожки мои из печки ...

Когда бы знать , соломку где стелить ,
когда от нелюбви вздохнешь устало ...
К стеклу оконному прильни -
и мира целого нам будет мало !


Рецензии
Да, хорошо.

Денис Морев   22.06.2012 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо , Денис ))

Оксана Савчук   23.06.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.