На грани сумасшествия...

На грани сумасшествия,
У бездны на краю,
Лишь странных мыслей шествие -
Дорогу им даю...
Они бредут в молчании,
И падают в тиши...
Молчание? Отчаянье?
Читай или пиши...
Они такие странные,
Но все-таки мои...
Кусочки мыслей рваные...
На ветер... Не лови!
Ломаю руки в панике,
Готова вены грызть...
А в голове - как чайники
Свистят, взлетая в высь...
С разбега об бетонные
Заборы. Морда - в кровь!
Все мысли незаконные...
Разодранная бровь...
А может быть с разбега
С восьмого этажа...
Над талым слоем снега
Я полечу, кружа...
Врачи заколебутся
Останки собирать...
Мне больше не вернуться...
Ну что же... Мне плевать!

21.03.2011


Рецензии