Грусть

Где же ты?...
Разомкнулись от горя
Потайные частицы тепла.
Я вздохнула...
Но сердце не море,
Не прибавит силы волна.
Я одна...
Разрывается сердце,
На кусочки потушенных звёзд.
Ты придёшь...
Никуда нам не деться,
Наша жизнь-постоянный вопрос...


Рецензии