Мистика

Неслышное воды течение
Застыло,
Словно, гладь зеркальная .
Кусты овеяны печалями,
Не ропщут , приняв свой удел .
И сосны строгие и важные,
Как околдованные стражники,
Храня молчание печальное ,
Завороженные стоят.
Там все застыло –занавешено.
Там тропок нет вперед и в прошлое,
Там сгинет без вести не прошенный
Иль зверь то , птица ль, человек.
Все в этом мистикой пропитано ,
Заволокло туманом-небылью,
Что будет дальше и не ведать бы.
Стоять бы так , как сосны век!


Рецензии