Ночные серенады

Я люблю весну, я люблю котов...
Но не люблю их вместе!
Я их в марте разорвать готов!
Вот рыжий один поёт серенады невесте.

Он поёт хвалебные оды,
Он восхваляет романтику звезд,
Он жалет прошлые годы,
Когда мир был чуть более прост.
Он - романтик мусорной кучи,
Он - кошачий Ромео,
Что на районе всех круче...
Люди спят и смотрят сны,
Они дождались весны...
А тишину как нож разывает
Надрывное, дикое МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

PS. Я люблю песни,
    Я люблю ночь.
    Но не песни в три часа ночи!!!


Рецензии