Среди имён, лишь роковой...
Ты вдруг назвал меня..Нет,не родной,
А судьбоносной, словно пламенное стремя,
Твоею девушкою роковой...
Когда б пол жизни ты провёл желанно,
Хочу, чтоб вспомнил, не назвал чужой,
А прохрипел сердечно, словно жданно
О той же самой встрече роковой...
И в памяти воскрес воспоминанья,
Что сердце теребят струной живой,
Пролепетал из наболевшего сознанья,
Что я твоей любовию осталась роковой...
Свидетельство о публикации №111032607903