Мой дом

Я соскучилась по дому,
Три дня дома не была!
Мне казалось,будто вечность
Я без дома прожила.
Здесь все дорого и мило,
Важен каждый уголок.
Выглядят не так уныло
Даже пол и потолок!
Нет милей, чем эти стены,
Этот запах, этот свет...
И поверьте, человеку
Лучше дома места нет.
Где бы вы не побывали,
Где чужбина-райский сад,
Вы про дом не забывали,
Вас всегда влекло назад.
Ну а дом? Он вас дождется.
Примет радостно вас дом,
И сто лет вам проживется
Без сомненья, в доме том!


Рецензии
спасибо за пожалание, тоже люблю свой дом, прекрасный стих

Анна Булкина   28.12.2011 01:33     Заявить о нарушении