Не верь мне

Ты знаешь, я умею лгать.
Лучше, чем я бы хотел.
Увы, но не смог показать,
Что чуть со стыда не сгорел.

Смотрел я в твои глаза.
Холодный, бесстрастный и строгий.
Скатился алмаз - слеза
На бархатный край пологий...

Извини, но ты слишком наивна.
Прости, но ты слишком чиста.
Я знаю, что будет обидно,
Но сможешь начать всё с другого листа.

Не верь в мои лживые речи,
Ведь знаешь, что я солгал.
Опять этот груз на плечи...
Тебя от себя же спасал.


Рецензии