Наш разговор с тобой...

Наш разговор с тобой
Как видно,бесконечен.
Похож он на ручей-
Течет беспечен.
К тебе спешат в
             стихах
Слова и строчки.
Ты отвечаешь мне
   пчелой,листочком.
Все знаки славные
      мне посылаешь.
И серую тоску с
      души снимаешь.
И новая молитва
      льется к Богу,
Чтобы не снял
          сей дар
С меня,убогой...


Рецензии