Я завтра тебе помогу

Я завтра тебе помогу,
Работа тебя измотала.
Жаль, в сутках так времени мало,
Жуешь бутерброд на бегу.

Мы пронумеруем тома*,
К ним - описи, все по порядку,
Обложки пришью я сама,
А что сделать там, где закладки?

Последний кусок колбасы....
Я стану, наверно, ученым...
А ты от кефира "усы"
Слизнешь и вздохнешь обреченно.

Пойдем, увязая в снегу,
Скользя и погоду ругая....
Зачем тебе эта другая?
Я завтра тебе помогу.


Имеется в виду работа следователя с уголовным делом.


Рецензии
Хорошее стихотворение, тёплое и домашнее такое...
С теплотой - В.А.

Вера Авраменко   15.08.2011 17:48     Заявить о нарушении