Отпустите...
Жизнь взаперти, лишь немые подходы.
Внешняя радость-печаль внутрь льётся.
Сердце пытается вырваться,бьётся.
Тише,печаль,ты сегодня не гостья.
Очередь ныне для ревности,злости.
Чувства кипят.Умоляю,тушите!
Сделайте что-нибудь,но не молчите!
Серые стены и чёрные двери...
Дайте термометр-градусы смерю.
Злости шкала превышает отметку.
Выпусти птицу из сломанной клетки...
Свидетельство о публикации №111032600787
Я застреваю повсюду, уроды! ))))))))))) - пошутил Королёк!
Вавилон -Король Поэтов 26.03.2011 01:57 Заявить о нарушении
Настасья Волк 26.03.2011 02:29 Заявить о нарушении