Нерадивым критикам!

Выходите на сцену критики.
От напряги ваш мозг не треснет,
Потому  что не родит он рифмы,
Он чужому творению крестник.   
Выходите на сцену критики
И машите, машите руками.
Не забудьте в платок сморкнуться.
Да слюну заодно б вытирали.
О трибуну держитесь крепче.
Час   иль два простоять придется.
Ведь, желанье срамить поэтов
Может даже продлиться дольше.
Надо будет сравнить их с гением
И с чужими цитатами справиться.
-Убивать, убивать поэтов,
Если что-то вам в них не нравится!
-Выходите на сцену критики.
Ведь ругать – это ваше призванье.
А в конце восклицайте громче,
Чтоб запомниться!
Чтоб понравиться!               


Рецензии