Неразрешимость

Люблю отношения сумрачной страсти
В сторонке твой ангел, похожий на девушку
Мы так осторожно открыли завесу
Той тайны, что движет больными умами
И кто недвижим в ожидании чуда
Кто в силе тревог одержим шестым чувством
Поймет соль и сахар случайного в бездне
И пленников франтов осчастливить вполне
Повесить замок на уста беглецов
А нужно всего лишь сказать на прощанье
Что видным потерям пришёл снова срок


Рецензии
Дмитрий, чудесно написал!!! Но, пусть на яву не приходить срок расставания, чтоб в жизни было у тебя всё хорошо, потому, ты этого достоин!!! Прекрасно написал!!! Валентина.

Валентина Голощапова   17.12.2015 04:38     Заявить о нарушении