О свободе
Воплощая в мыслях гордый лик.
Давят нас заботы и невзгоды,
А свободы - скоротечный миг.
Может и обжечь огонь свободы,
Может вознести под облака.
Непреложный есть закон природы:
У свободы тяжесть велика!
Свидетельство о публикации №111032607839
С Днём России,Василий!
Странница Ната 11.06.2017 07:51 Заявить о нарушении