О вечном
Не открытый рай?
Цветы и грозы.
Крик вороньих стай.
Пустые руки...
Лик, не ускользай!
Агония неведомой разлуки?
Но снова Поздно.
Вечный маскарад,
Сошел на Нет
И не вернуть Назад,
Тот Божий свет
И матери ответ,
На скомканый,
Но честный,детский Плач.
Ты враг Судьбе
И сам Себе Палач...
Когда-то на заре вселенских лет,
Иначе было,Но не стало Им,
Закованным в свой Одинокий Свет.
Вселенской Мудрости,
Чтоб уступать "Таким"
Но я не Горд...
И ваш прекрасный Род
Не потревожу.Пусть теперь Плывет,
Да приумножит. О Судьбе поет.
ОНА поможет )Это Все уйдет
И канет в Бездну Тоже...
Whifred | 26.03.2011,
Свидетельство о публикации №111032607820