Мошки

Мы словно маленькие мошки,
Всё суетимся по Земле.
И собираем с нее крошки,
На пропитание себе.
Оно не густо набегает…
И конкуренция видна…
И всё зовет мечта о рае,
Уж там-то выпьем все до дна!
Там всё в порядке и все сыты,
Не надо забивать свиней,
И двери всем туда открыты,
Кто обокрал других людей.
16.03.11.


Рецензии