Ты моя надежда и защита

Я живу,Господь.тобой храним.
Ты отводиш беды и невзгды.
Научи меня,Господь.путям твоим.
Ты мой иисточник правды и свободы!!!
На тебя надеюсь каждый день,
На тебя всем сердцем уповаю!!.
Зло и болезни исчезают словно тень
Когда тебя на помощь призываю....
Еслия я в дороге вдруг споткнусь...
Ты мне руку помощи протянеш
Я люблю Тебя и я тобой горжусь
И ты мой Бог об этом знаеш!!!!
Ты моя надежда и защита!!!
Планета наша создана тобй!!!
Моё сердце тебе всегда открыто-
Ты Единый  настоящий Бог живой!!!!


Рецензии