Скажи подружка, что уже менять...

Скажи подружка, что уже менять?-
"Коней на переправе не меняют".
Не трудно мне тебя сейчас понять,
А в жизни этой, всякое бывает.
Бывает даже хуже иногда,
В стремлении мы к лучшему, понятно.
Бывает все: потери и беда...
Не раздается в жизни все бесплатно.
Есть следствие, причина тоже есть.
Не ошибаются, лишь только Боги.
И всех ошибок нам не перечесть,
И жертвуем порой мы очень многим.
Ты близко к сердцу все не принимай,
Как сложилось в жизни, так сложилось.
И ничего ты в жизни не меняй,
Забудь плохое, словно все приснилось.
А жизнь прекрасна, оглянись вокруг!
Коль солнце светит, и смеются дети.
Ты не грусти, мой нежный, добрый друг,
Прекрасного, так много есть на свете.


Рецензии