Не пытайтесь понять женщину
Вам не суждено...
Есть планета для мужчины,
Под знаком НЛО.
То кружит, как птица,
Как бабочка летит.
Или,как, волчица,
То воет, то молчит.
Женщина - стихия!
Женщина - река!
Дизайнер и портниха,
Жизнь кроит века.
Казалось,бы в разлуке,
Без нее легко...
Но давит, давит мука,
К ней тянет все равно.
Хочется потрогать,
Ощутить ее.
Хочется предельно
Воткнуть свое копье...
Без нее ломает,
И душа пуста.
К ней за любовью тянет -
Слепет красота.
Не пытайтесь понять женщину,
Природа - знак равно!
Ведь для нее мужчина -
Тоже НЛО...
26.03.11.
Свидетельство о публикации №111032600077
Тем светлей будет солнце!
Чем скорее уйдешь,
Тем скорее вернешься...!" :)
Татьяна Шшмелева 27.03.2011 13:58 Заявить о нарушении