у меня же получалось
По дороге шла.. В пакете – хлеб, и банка
со сметаной, полкило конфет, в бумажках.
Я – с работы. Инженер! Получка – стольник
и ещё чуть-чуть. Мне – двадцать и два года.
Улыбалась всем – весёлым и серьёзным.
Было лето. И на мне – в горошек платье.
Целый вечер – впереди. Друзья и телик,
и газета ”Комсомольская неправда”.
Шла и шла … проголодалась… булку –
в зубы, и давай кусать, волчище, с наслажденьем.
И сметаной запивать – никто не против? –
я ж – с работы, и расту ещё. Наверно.
Подбежала, сзади, добрая собака.
Повиляла: ”Угости!” Мне жалко, что ли?
Поделилась половиной. А конфету –
вот же вредная! – не стала, засмеялась.
Как смеялась? Просто скалилась зубами.
Я ей лапкой на прощанье помахала
и пошла в свою уютную берлогу.
Завтра – новый день и новые мгновенья.
У меня же получалось, я же помню –
я счастливая была, как …идиотка.
Свидетельство о публикации №111032607696
Кальвия Криспинилла 29.03.2013 08:31 Заявить о нарушении
Здоровско, что ты опять начала писать (читала утром, тьфу-тьфу, не сглазить бы :) Твои стихи заражают меня. Идиотизмом, в том числе.) Ты пиши!
Рада тебе очень.)
Аник Натка 29.03.2013 09:08 Заявить о нарушении
По поводу сумасшедшей: так держать:)
Кальвия Криспинилла 29.03.2013 09:13 Заявить о нарушении