Безумство это чаша с вещим ядом...
Но пьющий яд – совсем не замечает,
Как много может бед посеять рядом,
Когда своей рукой он дом ломает…
Безумство – это чаша откровений,
С неё отпив глоток свободы терпкий,
Ты вкусишь плод заветных искушений,
Но он горчит, едва упавши с ветки…
Безумство – это чаша испытаний,
Испить её до дна – такая мука…
Билет на счастье и билет страданий,
Где сам концерт – то встреча, то разлука…
Безумство – чаша с запахом полыни,
В которой хмель и солод потонули…
Мы встретившись с тобой, её отпили
Так, - с жадностью….. глоточек отхлебнули…
Свидетельство о публикации №111032607684