Я подарю тебе себя
Я подарю все дни и ночи.
Я буду жить ради тебя,
Буду таким, как ты захочешь.
Я лепестками алых роз
В твою постель буду ложиться.
Я знаю, это все всерьёз.
Как же я мог опять влюбиться?
Твои глаза меня пленят,
А губы манят в бесконечность.
Я так хочу тебя обнять
И провести с тобою вечность.
Свидетельство о публикации №111032607681