Дикси в Удельной

В Удельную пришла цивилизация.
Открылся «Дикси» наконец.
Все побежали, ожидая акцию,
Едва усмиряя перестук сердец.

Ларьки, палатки явно «приуныли».
Такого конкурента получить!
Клиенты их сразу позабыли,
Побежавши в «Дикси» прикупить.

И купили, всё одно и то же,
Прибавив балл достоинству, без лести.
Красиво, на Москву похоже,
Не в «Меге», не в «Ошане», а на месте.

Бабульки шли и удивлялись,
Что так цивильно и как надо.
Вот только «на лотос паузу» расстарались.
Дешевле оказалась, чему несказанно  рады.

На улице Горячева открылся магазин. Славненько и ладненько. Вот только мысль анализирует наши зарплаты на соответствие тамошним ценам.
26.03.11


Рецензии
Удельная? Это та, что по Рязанке?
Сотовый салон новый?

Очень Бедная Овечка   20.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Да, Удельная, которую любила М. Цветаева.

Людмила Тутова   20.04.2011 17:26   Заявить о нарушении
Знакомые места. Привет землякам!

Очень Бедная Овечка   20.04.2011 17:30   Заявить о нарушении