Про киску!
Днём капель от солнца плачет и стучит…
Просыпается на крыше серый кот…
Вот – потЯЯЯнется и …. …пРРРыг – на огород!
Киска в сторону метнётся от кота,
Встанет дыбом вся - от ХХХолки, до ХХХвоста!
ЗаШШШипит, оскалив зубки, не моргнёт!
Но со страху – за заборчик упадёт!
И ошпаренная, будто кипятком -
Наутёк бежать РРРванётся кувыРРРком!
Только кот - интеллигент ей всё простит….
ПРРРыг на крышу… Смотрит в след ей и….. гРРРустит….
Свидетельство о публикации №111032607652
С улыбкой и уважением,
Андрей Ланденок 31.03.2011 18:43 Заявить о нарушении
Андрей Ланденок 05.04.2011 19:01 Заявить о нарушении