Сплошные вопросы

Отчего у дождя не ищут приют?

Почему не светит радуга ночью?

И зачем так скользок этот маршрут?

И разносят ль по Марсу свежую почту?

 

А на чём добралась мечта до меня?

Для чего ждут любовь и гонят потом?

Почему  близорук  так глаз фонаря?

И когда прекратится всемирный потоп?

 

Сколько раз может падать звезда?

И к чему одиночество цаплям?

Почему ТУДА не идут поезда?

Где взять яд, что лечит по каплям?


Рецензии