Поговорили

... Вслед за едким разговором - ты...
    Стальным сверкаешь взором...

... И с молчащим телефоном - я...
    С глухим рычащим стоном...

... Не продолжить... не расправить...
    Не загладить... не исправить...

... Без ума... В груди, терзаясь,
    Гибнет сердце... Разрываясь...

... За бездвижными губами -
    Имя... сжатое зубами...

... В голове, как в тундре, -
    Пусто... и темно... и очень грустно...

... За закрытыми глазами -
    Ты - размытая слезами...


Рецензии
Майк, очень эмоционально и красиво. Мне понравилось это стихотворение))) С нежностью, Ксения!

Ксения Луценко   26.03.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения)))

Майк Эс   26.03.2011 20:13   Заявить о нарушении