Как с тобою говорить?

Как с тобою говорить? -
Весела, умна, игрива,
Образована, красива, -
Как с тобою говорить?

Как с тобою рядом быть? -
Недоверчива, ранима,
Недоступна и незрима, -
Как с тобою рядом быть?

Как с тобой собою быть? -
Своенравна и капризна,
Как дыханье нашей жизни, -
Как с тобой собою быть?


Рецензии