Приятно ярким солнцем быть...
Теплом и светом обдавая.
И оптимистом в мире слыть,
Свой позитив всем раздавая.
Приятно радовать людей,
В общении с ними быть полезным.
Дарить тепло души своей,
При этом оставаться честным.
Приятно встретить таковых,
Кто разделяет, это мненье.
И воплотив идею в стих,
Свое послать им восхищенье!
Свидетельство о публикации №111032607529
Елена Новая Весна 03.04.2011 20:05 Заявить о нарушении