Цунами

в запаянной коробочке
сильнейшее цунами
в стенах красных тоненьких...

так просится наружу
в глазах ищет спасения
и на колени падает
стремится в сновидения

исчезла оболочка
всё стало беззащитным
не странно, что до этого
всё не имело смысла


Рецензии