Ваш смех люблю необычайно
Мы, с вами, встретились случайно,
И наши души обнялись,
Ваш смех люблю необычайно,
Вы - моя радость, моя жизнь.
В глухой вселенской темноте,
Где плачут, задыхаясь, люди,
И голосят, как в пустоте,
Все те, которых " Не Забудем ".
В раздумьях воли, слово " Вы "
На " Ты ", прелестным, заменили,
Быть может, вы и неправы,
Но мне вы радость подарили.
Вы та, что пустоту мою,
Всегда собою заполняли,
Я жизнь свою перекрою ,
Чтоб мы , друг друга, дополняли.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111032607480