Головная боль

Ночь.
Помятая постель.
Головная боль.
Время - канитель.
Меняю роль.

Черные обои.
Хриплый мрак.
Белый дым от сигарет.
Одеяло словно фрак.

Ловушка для мозга.
Холодно в плюс двадцать.
Сменил роль? 
Можешь даже не стараться.

Vlad Hunt.


Рецензии