Любви таланта не видимая муза...
Глубоко в душе которую не видят,
И незнает своей грешной жизнью,
Только миром телесным узнаёт.
Лишь знает её только поэт,
Но не видит наблюдая отражения,
В зеркале жалких своих стихов,
Так и не передав божественной красы.
Что волком в нас воет одиноко,
Белея парусом белым строк стихов,
Ждя своего часа бури свободы,
А обретя её часто так всё ломает.
Свидетельство о публикации №111032600745
Дмитрий Старцев 03.04.2011 14:28 Заявить о нарушении