воспоминанья

твои прикосновенья на шее моей
я не забыла, я всё ещё помню
лето засело в груди всё больней
воспоминанья изрезаны кровью

душа всё летает на небе седьмом,
а ты ведь остался на пятом
грусть очень тихо ноет тайком
одежда твоя всё помята

наверно пора времена те забыть
но в сердце они уж заели
прошло уж полгода давно, так и быть
а слёзы текут от потери

25/03/11


Рецензии