Памяти Интернет подружки

Сорвалась с неба яркая Звезда…
Для всех, так неожиданно сгорела.
И для живущих, любящих, беда,
Но огорчать она нас не хотела.
При жизни она всех любила нас,
Дарила сердца своего частицу.
Но у беды не добрый черный глаз,
Перевернул на век ее страницу.
Мы будем помнить милая тебя.
Кто знал тебя, тот точно не забудет.
Да потому, что ты жила любя,
Не умирает тот, кто в жизни любит!

Вечная память тебе милая!!!


Рецензии